北京朝阳区365bet篮球外围_365外围官网多少_365外围单注

365bet篮球外围

医院动态

太阳宫地区办事处携中石油退休老干部 参观中心新址

发布时间:2018-11-16 20:54:30  

在太阳宫地区办事处组织协调下,

365bet篮球外围_365外围官网多少_365外围单注于2018年11月15日上午

迎来太阳宫办事处书记李华携中石油退休老干部代表50余人

参观中心新址。

太阳宫社区卫生服务中心书记李晨与中心副主任王成桓

代表全中心职工对地区办事处领导及中石油代表的到来表示热烈欢迎。


现场,在相关科室负责人的接待引导下,参观代表们一行走访了中心的

门诊大厅、中西药房、全科医学中心、

专科门诊、中医门诊、康复门诊、康复病房等处。


重点深入了解家庭医生签约服务中心服务流程、

门诊病房各项服务功能、康复医疗设备设施。



期间,副主任王成桓结合中心新址建设历程,将已经搬迁完成,并开始试运营后的各项管理模式及惠民政策等,向参观一行人进行详细介绍。

参观代表们对中心新址的建设规模和现代化程度赞不绝口,认为中心建设在辖区中设计合理、规模庞大、设备和技术先进,投入使用后明显改善大家对于基层卫生单位传统印象,大大促进辖区医疗事业的发展。为进一步提高辖区患者就诊舒适度,对新址即将正式运营后的周边设施及便利条件方面给出明确建议。

我中心落实各项制度,信守承诺,共同携手打造暖心工程,将始终围绕方便居民、关爱康复患者及老年人,把社区医疗资源延伸,为广大群众提供专业化、整体化、标准化、精准化的医养康护一体便捷的医疗卫生服务。

 
?
    联系我们
    • 咨询电话:010-64212478
    • 邮箱:[email protected]
    • 地址:朝阳区光熙门北里34-1号
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • tygsqwsfwzx
  • 扫描二维码加关注

用微信扫一扫